スーパーヒーロー大戦GP公開記念『劇場版歴代仮面ライダー』投票キャンペーン開催!10作品の中から今見たい作品を投票

「スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号」公式サイトのニュースで発表された
映画公開記念の「劇場版歴代仮面ライダー」投票キャンペーンが、本日2月4日正午より投票開始されますね!!

スポンサーリンク

「劇場版歴代仮面ライダー」投票キャンペーン

劇場版歴代仮面ライダー10作品の中から【今、劇場で見たい作品】を投票。
最も投票数を獲得した1位の作品を、九州のイオンシネマ【戸畑・筑紫野・大野城・福岡・佐賀大和・熊本】にて上映するそうです。
九州在住の方以外は、1位作品を劇場で見るのは難しいかもですが。 投票や結果発表は楽しそう(^O^)
投票期間は、2月4日(水)正午12時~22日(日)まで。
インターネットからのみの投票となり ↓ PC・スマートフォンこちらからです。
「スーパーヒーロー大戦GP 仮面ライダー3号」公開記念「劇場版歴代仮面ライダー」投票キャンペーン
「劇場版歴代仮面ライダー」投票キャンペーン

1位作品の発表は、2月23日午後以降に投票サイト上にて発表予定。
1位作品上映日程は、3月7日(土)・8日(日)の両日の一日1回を予定。鑑賞料金も凄く安いですし、スーパーヒーロー大戦GPの劇場鑑賞券を窓口で提示すると一律500円ですって!
<投票対象作品一覧>
①2009年8月8日公開 「劇場版 仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカー 侍戦隊シンケンジャー 銀幕版 天下分け目の戦」
②2010年8月7日公開 「仮面ライダーW FOREVER AtoZ 運命のガイアメモリ 天装戦隊ゴセイジャー エピックON THEムービー」
③2011年4月1日公開 「オーズ・電王・オールライダー レッツゴー仮面ライダー」
④2011年8月6日公開 「劇場版 仮面ライダーオーズ WONDERFUL 将軍と21のコアメダル 海賊戦隊ゴーカイジャー THE MOVIE 空飛ぶ幽霊船」
⑤2011年12月10日公開 「仮面ライダー×仮面ライダーフォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX」
⑥2012年4月21日公開 「仮面ライダー×スーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦」
⑦2012年8月3日公開 「仮面ライダーフォーゼ THE MOVIE みんなで宇宙キターッ! 特命戦隊ゴーバスターズ THE MOVIE 東京エネタワーを守れ!」
⑧2012年12月8日公開 「仮面ライダー×仮面ライダーウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム」
⑨2013年4月27日公開 「仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z」
⑩2013年8月4日公開 「劇場版 仮面ライダーウィザード イン マジックランド 劇場版 獣電戦隊キョウリュウ ジャー ガブリンチョ・オブ・ミュージック」
うわぁぁ どれも観たくて選ぶのが難しい~O(≧▽≦)O

スポンサーリンク
スポンサーリンク

コメント

  1. 匿名 より:

    メガMAXかダブルかオールライダーだろうな

  2. boukenyas より:

    投票しました。ちなみに、俺はアルティメイタムにしました。たぶん本命は、運命のガイアメモリだと予想してます。九州は結構近いんで、決まれば観に行こうかと思います。

  3. 774 より:

    暴れん坊将軍が出たやつに一票